Награды компании 0 наград из 3

Мастер-сдатчик Цеха диетических хлебобулочных изделий

от 197 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Обязанности:

  • Принимать к исполнению суточные заявки сбытом готовой продукции и организовывать работу бригады по выполнению заявок в установленные сроки по объему производства продукции, качеству, заданной номенклатуре.

  • Обеспечивать повышение производительности труда;

  • Своевременно подготовить производство, обеспечивать расстановку рабочих;

  • Составлять заявки на сырье и материалы для выполнения суточного задания, принимать сырье на склад суточного хранения по количеству и качеству, обеспечивая соблюдение требований к складированию и хранению;

  • Планировать в соответствии с полученными заявками по времени, давать соответствующие указания по организации технологического процесса на всех участках ОП;

  • Своевременно доводить до сведения рабочих бригады производственные задания и корректировки к ним, нормативные показатели по использованию оборудования, сырья, материалов, инструмента, топлива, электроэнергии, информацию о качестве перерабатываемого сырья, об изменениях параметров технологического процесса;

  • Осуществлять контроль технологического процесса производства, выборочно проверять качество полуфабрикатов и другие технологические параметры в ходе процесса;

  • Требовать от работников бригад соблюдения рецептур, технологических инструкций и осуществления контроля технологического процесса в соответствии с картами контроля;

  • Контролировать правильность ведения записей в журналах контроля технологического процесса производства.

Требования:

Как правило, мастер на производстве – это одна из самых ответственных должностей.
Без сомнения, роль мастера на производстве очень велика. Мастер, как линейный руководитель, находится в постоянном контакте с рабочими и осуществляет непосредственное руководство ими на рабочих местах. Требования к мастеру цеха: ответственность, стрессоустойчивость, неконфликтность, опыт работы на производстве обязателен.

Условия:

  • График и режим работы: день (c 08:00 до 20:00ч) и ночь (с 20:00 до 08:00 ч) двое суток выходных.
  • Официальное трудоустройство по ТК РК.
Ключевые навыки
Управление производством
Организация производственной линии
Управление затратами
Организация рабочего процесса
Управление производственным персоналом
Ответственность
Руководство коллективом
Вакансия опубликована: вчера, Алматы
Похожие вакансии
Повар горячего цеха
Royal Tulip Almaty (ЕЛ-ТАИР)
Новая
Нет опыта
Оператор цеха в кофейню
200 000 - 200 000
Coffee Group Company
Нет опыта
Что говорят сотрудники

Водитель-экспедитор

Алматы,
сентябрь 2023
Работал 1-2 года
3,0
Что нравится
Оплата труда во время и столовая крута дешевле от всех столовых
Что можно улучшить
Можно было зарплату поднять

Слесарь по ремонту оборудования

Алматы,
август 2022
Работал 5-10 лет
2,2
Что нравится
Стабильность, зар плата без задержек, удобное расположение предприятия.
Что можно улучшить
Уровень оплаты труда

Супервайзер торговых представителей

Алматы,
апрель 2022
Работал больше 10 лет
4,3
Что нравится
График работы очень хороший с 8:00 до 17:00. Во время выплачивают все выплаты. Все сотудники работают официально
Что можно улучшить
Повысить заработную плату рабочим особенно тем кто работает на производстве
Аксай-Нан ХБК
3,2
Хорошо
75%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,3
Условия труда
4,8
Коллектив
3,3
Руководство
2,5
Уровень дохода
2,5
Условия для отдыха
2,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100% Удобное расположение работы
75% Своевременная оплата труда
75% Оплата больничного
50% Наличие кухни, места для обеда
50% Медицинское страхование
50% Профессиональное обучение
50% Место для парковки
50% Корпоративные мероприятия
25% Система наставничества