Су-шеф-повар в пекарню Белотурка
до 80 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Ассоциация ресторанов «Milimon» приглашает на работу Су-шефа в один из партнерских проектов ассоциации - обладателя "Золотой пальмовой ветви ресторанного бизнеса России"-пекарню "Белотурка".
Нам нужны заинтересованные сотрудники, люди, которым нравится ресторанный бизнес, которые любят гастрономию и понимают, что такое искренний сервис!
Мы предлагаем:
- Работать с лидерами ресторанной отрасли в нашем регионе;
- Возможность работать в заведениях с уникальными концепциями;
- Стабильную заработную плату;
- Выплаты 2 раза в месяц, уровень заработной платы обсуждается индивидуально;
- Дружную и молодую команду;
- Приходя к нам, ты можешь выбрать работу рядом с домом или получить возможность путешествовать и стажироваться в ресторанах ассоциации в разных городах России и за рубежом.
А еще вас ждет:
- Официальное трудоустройство;
- Корпоративное обучение;
- Стильная и удобная форма;
- Корпоративное питание;
- Частичная компенсация на такси после окончания рабочего дня.
Чем вы будете заниматься:
- Планированием и организацией технологического процесса по изготовлению завтраков;
- Учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов;
- Координацией деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия;
- Контролем соблюдения технологии приготовления кондитерских изделий;
- Составлением технологических карт;
- Разработкой новых рецептур;
- Анализом рынка сырья и кондитерской продукции;
- Контролем сроков и условий реализации готовой продукции;
- Организацией обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы;
- Мониторингом себестоимости продукции.
Наши ожидания:
- Опыт работы на аналогичной должности от года;
- Умение грамотно составлять и распределять план работы;
- Знания всех направлений в кондитерском деле и работа с различными видами теста, крема, пирожных, бисквитов и тд.;
- Отличные коммуникативные и организационные навыки;
- Внимательность к деталям и стремление к высокому качеству работы;
- Профильное образование как дополнительное преимущество.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
29 августа 2024,
Самара
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 8 отзывов по этой специальности
Повар
Самара,
май 2024
Что нравится
Близка к дому, разносторонняя направленность в кухнях. Много шефов которые знают своё дело и горды своим делом, такие как Сергей Корнев, очень мудрый шеф, на такова стоит ровняться.
Что можно улучшить
Отбор шефов на места, после открытия, но возможно это проблема в поварох и их не опотности
Повар горячего цеха
Самара,
февраль 2023
Что нравится
Близость к дому, хороший коллектив, хорошая атмосфера и грамотные специалисты
Что можно улучшить
Условия труда, систему поощрений, отношение к персоналу
Повар-универсал
Самара,
декабрь 2022
Что нравится
Отношение к персоналу, условия работы, наличие высоких стандартов и контроля
Что можно улучшить
Обучение персонала, подход к формированию коллектива и адекватное распределение обязанностей
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Су-шеф-повар в пекарню Белотурка — 40 000 ₽
На основании 8 отзывов
40 000 ₽
40 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 80 отзывов
61%
Своевременная оплата труда
58%
Наличие кухни, места для обеда
56%
Удобное расположение работы
51%
Корпоративный транспорт
46%
Гибкий рабочий график
39%
Корпоративные мероприятия
26%
Оплата больничного
26%
Компенсация питания
23%
Профессиональное обучение
21%
Система наставничества
14%
Место для парковки
11%
Оплата транспортных расходов
3%
Медицинское страхование
3%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф в детское семейное кафе
от 70 000 ₽
Су-шеф в кафе КЭРРИ
от 74 000 ₽
Су-шеф в ресторан Патари(тц ЛЕТАУТ)
от 80 000 ₽
Су-шеф в кафе
от 74 000 ₽
Су - шеф в ресторан (МегаСити, Самара)
от 65 000 ₽