Повар в салатный цех
Основные требования:
— Умение готовить;
— Ответственность, внимательность
— Активность;
Обязанности:
— Обеспечение приготовления блюд в соответствии с рецептами;
— Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка)
Условия:
— График работы 2/2 с 7 до 19;
— Официальное оформление, полный соц.пакет (оплачиваем отпуск 28 дней, больничные, компенсируем затраты на медосмотр, предоставляем спецодежду)
— Достойный уровень заработной платы, ставка 298 р/час;
— Оплачиваемое обучение, ввод в должность;
— Дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия;
— Скидки по корпоративной карте у компаний- партнеров (более ста организаций- красота, здоровье, магазины одежды, автошколы и др.)
— Комфортные условия труда.