Руководитель сети столовых
Обязанности:
• Организация и контроль работы пищеблоков на вверенной территории.
• Управление персоналом, ротация сотрудников.
• Табелирование сотрудников.
• Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН.
• Контроль за своевременным обслуживанием оборудования для ведения производственного процесса.
• Обучение персонала. Разрешение конфликтных ситуаций.
• Организация работы с контролирующими органами, прохождение проверок.
• Ведение документации, штатных табелей.
Требования:
• Высшее образование.
• Опыт работы технологом пищевого производства или поваром будет Вашим преимуществом.
• Опыт управления линейным персоналом.
• Организаторские способности, стрессоустойчивость, готовность к интенсивной работе.
• Пользователь ПК, знание Excel.
• Наличие медицинской книжки или желание её сделать.
Условия:
• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
• Достойная заработная плата.
• График работы: 5/2 (с 08-17:00).