Управляющий
Обязанности:
• Контроль, соблюдение норм санитарных правил;
• Управление персоналом, ротация сотрудников.
• Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН.
• Контроль за своевременным обслуживанием оборудования для ведения производственного процесса.
• Обучение персонала. Разрешение конфликтных ситуаций
• Организация работы с контролирующими органами, прохождение проверок.
Ведение документации, штатных табелей.
Требования:
• Опыт работы технологом пищевого производства или заведующим будет вашим преимуществом.
• Опыт управления линейным персоналом (от 7-10 человек).
• Организаторские способности, стрессоустойчивость, готовность к интенсивной работе.
• Пользователь ПК, знание Excel.
• Наличие медицинской книжки или желание её сделать.
Условия:
• Оформление по ТК РФ.
• График работы: 5/2.
• Перспективы карьерного роста.