Шеф-повар
НАМ ВАЖНО: УМЕНИЕ ВКУСНО ГОТОВИТЬ!
Обязанности:
1. Поддержание и обновление текущего меню.
2. Подбор и обучение команды.
3. Подготовка ресторана к открытию.
4. Заказ и контроль качества продуктов
5. Соблюдение технологии производства
6. Контроль качества работы кухни
7. Приготовление блюд
8. Отчетность
Требования:
1. Профильное образование
2. Общий стаж работы на кухне не менее 5 лет
3. Стаж работы шеф-поваром от 3 лет
4. Знание кавказской, армянской и европейской кухонь
5. Знание материального учета: тех.карты, калькуляционные карты, учет и инвентаризация
6. Знание санитарных норм и правил
7. Опыт в наборе и обучении персонала, в управлении командой
Условия:
1. Возможность развития личного бренда
2. График 5-2
3. Оформление по ТК
4. ЗП + KPI
5. Своевременные выплаты.