Шеф-повар
-Уметь готовить блюда любой сложности согласно разработанным ТТК и видео проработки , опыт работы в сфере общественного питания .
-Знать технологические процессы: отбор сырья ,его очистка, обработка и переработка, приготовление ПФ.
- Умение обучить сотрудников и контролировать исполнение поставленный задач .
-Работать по установленным в компании стандартам приготовления и отдачи блюд .
-Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации и делать своевременно заявку на сырье .
-Контролировать заявки по сырью с последующей передачей отделу закупок на сырье.
- Контролировать вхождение в лимиты списаний на производстве : -Питание сотрудников, Порча, Дегустации.
- Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены , производственной и трудовой дисциплины , правила внутреннего трудового распорядка.
- Желателен опыт работы в аналогичной должности.
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить .
- Наличие лидерский качеств.
- Желание обучаться и развиваться в профессии.
- Ответственность.
- Стабильная заработная плата: оклад + KPI (обсуждается на собеседовании)
- График работы : 5/2 с 9.00 до 18.00
- Оформление по ТК РФ
- Полный соц. пакет
- Надбавка за стаж работы в компании