Руководитель обособленного подразделения (общепит)
ООО «РТ-Питание» - предприятие, динамично развивающееся в сфере общественного питания, на рынке услуг более 20 лет, имеет филиалы по всей России.
В трудовых отношениях ценим стабильность и желание развиваться, приглашаем Руководителя обособленного подразделения!
✔️Место работы — Новосибирский авиационный завод им.В.П.Чкалова, филиал ПАО ОАК, Новосибирск, ул. Ползунова, 15,
✔️Непосредственный руководитель -региональный управляющий
✔️Подчиненные: 25-30 чел
✔️Взаимодействие: бухгалтерия, технологи, отдел кадров, юридический отдел
Задачи:
✔️Организация работы обособленного подразделения (1 столовая полного цикла, 3 раздаточные и 1 буфет);
✔️Взаимодействие с заказчиком в рамках договора оказания услуг;
✔️Предоставление отчетности о деятельности ОП;
✔️Табелирование и адаптация персонала;
✔️Проведение мероприятий для первых лиц;
✔️Приемка товара;
✔️Проведение и анализ результатов инвентаризации;
✔️Формирование и исполнение бюджетов выручки и затрат;
✔️Формирование заявок на сырье, хоз.средства, посуду, оборудование и пр.
Требования:
✔️Наличие опыта работы руководителем в питании не менее 2х лет;
✔️Знание санитарных норм и финансовых показателей в общественном питании, принципов формирования меню и организации производства;
✔️Уверенный пользователь ПК офисных программ, 1С;
✔️Грамотная письменная и устная речь;
✔️Стрессоустойчивость;
✔️Тактичность;
✔️Наличие производственного опыта и опыта работы в корпоративном питании как преимущество;
Условия:
✔️Оклад 100 000 рублей на руки после вычета НДФЛ;
✔️График работы с 8:00 до 17:00;
✔️Пятидневка, СБ, ВС и праздничные дни- выходные;
✔️Трудоустройство по ТК РФ;
✔️Бесплатное питание;
✔️Прохождение медицинского осмотра за счет работодателя;
Нашу вакансию можно найти по запросам:
Общественное питание, корпоративное питание, индустриальное питание, руководитель отдела питания, руководитель службы питания, управляющий предприятия питания, управляющий столовой полного цикла, Управляющая, Управляющий объектом, Директор, Руководитель корпоративной столовой, заведующий столовой