Официант
- Встреча и обслуживание гостей.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов и посуды.
- Консультация гостей об особенностях блюд и напитков, оказание помощи при составлении заказа.
- Подача блюд и напитков согласно установленным стандартам.
- Создание дружелюбной атмосферы в заведении ( от общения с гостями до внешнего вида).
- Опыт работы в ресторанах ОБЯЗАТЕЛЕН
- Умение работать в команде.
- Исполнительность, пунктуальность, аккуратность, коммуникабельность.
- Знание стандартов сервиса.
- Сменный график 2/2 (Время работы с 9:30 до 21:30)
- Ставка 130 р/час + % c продаж + чаевые
- Корпоративное питание
- Дружный и молодой коллектив
- Вечерний развоз до дома после 22:00
- Возможность карьерного роста и повышения квалификации за счёт организации