Ведущий технолог мясного производства
Более 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- разработка и внедрение в производство новой продукции (колбасных изделия, деликатесы и полуфабрикаты);
- оптимизация технологических процессов, совершенствование имеющихся рецептур и снижение себестоимости;
- ведение технологической документации: расчет рецептур, составление технологических карт и инструкций, адаптация существующих карт под меняющиеся условия производства, спецификации, этикетки;
- организация и контроль технологических режимов производства на участках;
- контроль качества сырья и готовой продукции;
- выявление причин брака и разработка мер по их предупреждению и устранению;
- мониторинг эффективности производства, работа с отчетами, касающимися брака, снижения выработки и других аспектов деятельности.
Требования:
- опыт работы в аналогичной должности;
- высшее технологическое образование;
- экспертность в вопросах рецептур и технологических дисциплин.
Условия:
- работа в одном из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий на Северном Кавказе в городе Владикавказе;
- заработная плата высокая, обсуждается индивидуально с соискателем и зависит от его опыта;
- рассматриваем специалистов, готовых к релокации. Жильем компания обеспечит.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
18 октября 2024,
Владикавказ
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Наличие кухни, места для обеда
67%
Компенсация питания
67%
Система наставничества
33%
Удобное расположение работы
33%
Оплата транспортных расходов
33%
Корпоративный транспорт
33%
Профессиональное обучение
33%
Место для парковки
33%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Технолог
100 000 - 100 000 ₽
Технолог пищевого производства (кондитерская)
от 70 000 ₽
Руководитель пищевого производства / Начальник пищевого производства
130 000 - 150 000 ₽