Награды компании 0 наград из 3

Технолог общественного питания

40 000 - 40 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

1.Соблюдение нормативов в области производства продукции общественного питания.
2. Контроль качества сырья, производственного процесса, готовой продукции и предоставляемых предприятием общественного питания услуг.
3. Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания.
4. Знание ассортимента продукции, выпускаемой на предприятиях.
5. Обучение сотрудников и проработка новых видов кулинарной продукции и технологических процессов.
6. Обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
7. Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
8. Проверка норм выхода блюд продукции
9. Участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований стандартов компании
10. Контроль за соблюдением санитарных норм
11. Проведение чек-листов
12. Мобильное передвижение между предприятиями.

Требования:
  • Профильное образование
  • Хорошая обучаемость
  • Желание работать и развиваться в профессии
Условия:
  • Разъездной характер работы
  • 5 дневная рабочая неделя
  • Белая заработная плата
  • Компенсация проезда и питания
  • Отличный коллектив.
Ключевые навыки
Подбор производственного персонала
оформление документации
Работа с документами
Способность обучать других
Контроль качества
Технологические карты
Производственный контроль
Вакансия опубликована: 4 октября 2024, Курск
Похожие вакансии
Технолог пищевого производства
Эко Море
От 1 года до 3 лет
Ведущий технолог на пищевое производство
Таубер и К
Новая
От 3 до 6 лет
Ресторанные Технологии
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста