Технолог общественного питания
Обязанности:
1.Соблюдение нормативов в области производства продукции общественного питания.
2. Контроль качества сырья, производственного процесса, готовой продукции и предоставляемых предприятием общественного питания услуг.
3. Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания.
4. Знание ассортимента продукции, выпускаемой на предприятиях.
5. Обучение сотрудников и проработка новых видов кулинарной продукции и технологических процессов.
6. Обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.
7. Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами.
8. Проверка норм выхода блюд продукции
9. Участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований стандартов компании
10. Контроль за соблюдением санитарных норм
11. Проведение чек-листов
12. Мобильное передвижение между предприятиями.
Требования:
- Профильное образование
- Хорошая обучаемость
- Желание работать и развиваться в профессии
- Разъездной характер работы
- 5 дневная рабочая неделя
- Белая заработная плата
- Компенсация проезда и питания
- Отличный коллектив.