Шеф-повар
40 000 - 50 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции.
- Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, составлять меню.
- На должность шеф-повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (кулинарное) образование и стаж работы по специальности не менее трех лет или среднее профессиональное (кулинарное) образование и стаж работы по специальности не менее трех лет.
- Официальное трудоустройство;
- Соц.пакет.
Вакансия опубликована:
13 сентября 2024,
Сыктывкар
Оценки по категориям