Шеф-повар ресторана «Чача» ( Советский район)
на период стажировки
- Изучение всех бизнес-процессов ресторана формата «Чача», в том числе полное понимание и освоение процессов работы по станциям: повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар заготовительного цеха, повар выпечки, повар станции фритюр.
на момент открытия ресторана:
- Формирование и поддержание эффективной команды производства;
- Обучение персонала кухни, проведение работы с подчиненными работниками по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Распределение поваров и других работников производства по рабочим местам;
- Самостоятельное приготовление блюд, соблюдение стандартов качества, рецептур и технологий;
- Выстраивание и поддержание бизнес-процессов на производстве;
- операционная деятельность:
- Управление процессами производства;
- Обеспечение соблюдения стандартов и регламентов на производстве;
- Участие в процессе приготовления пищи, постоянный контроль за работой подчиненных на кухне,
-Мониторинг качества блюд, обеспечивающий высокий уровень удовлетворенности клиентов;
- Поддержание кадрового состава кухни, создание условий для сплоченности и продуктивности командной работы
Требования:- Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет;
- Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования;
- Владение ПК (базовые навыки работы с Word, Excel);
- Умение работать в команде, ответственность.
Условия:-
Официальное оформление согласно ТК РФ;
-
Стабильная своевременная заработная плата. оплата отпусков, больничных;
-
Профессиональный и карьерный рост;
-
ЗП обсуждается по итогам собеседования.