Повар-универсал
Обязанности:
Приготовление горячих блюд ,в соответствии с технологическими и калькуляционными картами ресторана без задержек и нареканий ,требующих термической обработки.
Соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей
Ежедневное осуществление контроля за сроком годности и условий хранения продуктов.
Оказывать помощь на других участках кухни,при большой загруженности ресторана.
Ежедневная заготовка для блюд.
Соблюдение чистоты на своем рабочем месте
Контроль за выдачей готовой продукции
Требования:
Опыт работы не менее 1 года
Наличие профессионального образование
Наличие действующей медицинской книжки и всех разрешительных документов
Умелое оформление блюд
Уверенное знание технологического оборудования и процесс приготовления блюд.
Умение разбираться в качестве и свежести рыбы, мяса, овощей и фруктов.
Работа по технологическим картам
Строго придерживаться времени приготовления и подачи блюд
Знать основные правила обработки и хранения продуктов
Аккуратность,коммуникабельность,пунктуальность,выдержка,чистоплотность
Условия:
Предоставляется бесплатное двухразовое питание
Выдача заработной платы два раза в месяц
Ставка выхода за смену 4000 р
Выходные дни обсуждаются индивидуально
Режим работы с 10-00 до 22-00 и с 11-00 до 23-00