Повар японской кухни (сушист)
Обязанности:
-
рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд национальной японской кухни;
– основы рационального питания;
– виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления суши и ролл национальной японской кухни;
– способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды – кислой, соленой и др.);
– способы применения ароматических веществ с целью улучшения вкусовых качеств продукции;
– правила пользования сборниками рецептур на приготовление блюд ;
– правила составления заявок на требуемые продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.
- Ответственность, самостоятельность, коммуникабельность;
- выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены;
- производство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюд;
- наличие санитарной книжки.
- график работы 5/2; 4/2; 3/1 либо рассматривается индивидуально,
- рабочее время с 10ч до 24ч,
- официальное трудоустройство,
- Предоставляется: корпоративное питание, униформа, вечернюю развозка в черте города ( в том числе Уркер ). Возможность карьерного роста.
- конкурентная оплата труда. Выплаты (два раза в месяц) ;
Выпускников колледжей по специальности - Повар принимаем без опыта работы, обучение предусматривается, главное желание работать и зарабатывать!