Повар-универсал
от 58 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности: - Приготовление блюд и кулинарных изделий в горячем цехе по основному меню ресторана, меню «рум-сервиса», банкетным меню, меню обедов и ужинов для проживающих в отеле, а также комплексных меню обедов и ужинов (в том числе фуршетов) для групп и конференций
- Приготовление, порционирование, сервировка и отдача супов, горячих блюд и закусок, холодных блюд и закусок
- Заготовки для супов, холодных закусок и салатов по основному меню ресторана, меню «рум-сервиса», банкетным меню, меню обедов и ужинов для проживающих в отеле, а также комплексных меню обедов и ужинов (в том числе фуршетов) для групп и конференций.
- Опыт работы от 1 года в ресторанах (приветствуется работа в гостиницах)
- Работа в п. Репино Курортного р-на г. СПб
- График работы 2/2 или 5/2 с 11.00 до 23.00
- Возможность оставаться в отеле между сменами
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
8 октября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
67%
Наличие кухни, места для обеда
33%
Удобное расположение работы
Похожие вакансии
Повар-универсал
от 60 500 ₽
Повар-универсал
от 60 000 ₽
Повар-универсал
от 76 000 ₽
Повар-универсал
80 000 - 87 000 ₽
Повар-универсал
67 500 - 94 500 ₽