Повар горячего цеха/Повар гриль
Обязанности: Приготовление горячих блюд по технологическим картам с соблюдением стандартов ресторана;
Знание стандартов, сроков хранения и принципов работы с премиальными продуктам
Контроль качества приготавливаемой продукции;
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка, маркировка. товарное соседство);
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования: Опыт работы на кухне от 1 года
Профильное образование приветствуется;
Наличие медицинской книжки или готовность оперативно ее сделать
Трудолюбие, ответственность и честность.
Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка
Условия: Оформление согласно ТК РФ
График работы сменный (по договоренности).
Строго своевременная заработная плата
( 4500 ставка ).