Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар (бренд-шеф), паназиантская кухня

от 3 900 Br
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Привет, Коллега!

В нашу команду популярного ресторанного проекта паназиатской кухни в центре Минска ищем системного и увлеченного общепитом профессионала на позицию руководителя производства (шеф-повара/бренд-шефа).

Наш проект уже более 5 лет радует гостей высоким качеством своих блюд и услуг и планирует развитие. Мы точно ищем тебя, если ты любишь готовить, понимаешь системы ресторанного производства, хочешь развиваться в паназиатской/японской концепции и реализовать это на деле

Просим кандидатов внимательно изучить описание вакансии, полностью заполнить свое резюме - так мы его точно не пропустим. Обратную связь дадим подходящим кандидатам в течение 5 рабочих дней и пригласим на офлайн/онлайн собеседование

Какие задачи надо выполнять:

​- Управление производственно-хозяйственной деятельностью и показателями ресторанного производства;

- Разработка, внедрение и контроль меню и сезонных предложений;

- Организация команды кухни на сменах, контроль технологического процесса приготовления блюд согласно рецептуре, технологическим картам, нормам и стандартам;

- Организация обучения персонала кухни в соответствии с требованиями компании;

- Проведение инвентаризации согласно установленному графику, составление необходимой отчетности;

- Работа с заявками на продукты;

- Внутренний документооборот кухни и отчетность для учредителя

-Участие в открытии сопутствующих проектов

Отлично, если у тебя:

- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 2 лет;

- Уверенное понимание процессов производства и систем работы ресторанной кухни;

- Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных и технологических документов;

- Умение организовать работу кухни, желание улучшать и оптимизировать процессы;

- Лидерские качества, умение повести за собой команду и мотивировать на работу;

- Высокий уровень ответственности;

- Инициативность, готовность аргументировать свою точку зрения;

- Готовность пройти собеседование и приступить к работе в удобные сроки

Что от нас:

- Официальное трудоустройство согласно законодательства РБ, стабильный и надежный работодатель (ресторанный проект успешно работает более 5 лет);

- График работы по согласованию с управляющим;

- Профессиональная команда сотрудников, возможность пройти современные обучения ( в т. числе международные) для повышения квалификации и развития в профессии;

- Заработную плату, бонусы и мотивацию за высокие показатели работы кухни обсуждаем на собеседовании

Развернутое резюме можно направлять на указанную в контактах электронную почту.

Ожидаем твоего отклика и до встречи на собеседовании!

Ключевые навыки
Обучение персонала
Работа в команде
Управление персоналом
Мотивация персонала
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Управление производством
Разработка меню
Технологии производства блюд
Управление качеством
Внутренний контроль
Вакансия опубликована: 4 октября 2024, Минск
Анисимова Татьяна Станиславовна
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Опыт в разделе вакансии на Dream Job