Шеф-повар (бренд-шеф), паназиантская кухня
Привет, Коллега!
В нашу команду популярного ресторанного проекта паназиатской кухни в центре Минска ищем системного и увлеченного общепитом профессионала на позицию руководителя производства (шеф-повара/бренд-шефа).
Наш проект уже более 5 лет радует гостей высоким качеством своих блюд и услуг и планирует развитие. Мы точно ищем тебя, если ты любишь готовить, понимаешь системы ресторанного производства, хочешь развиваться в паназиатской/японской концепции и реализовать это на деле
Какие задачи надо выполнять:
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью и показателями ресторанного производства;
- Разработка, внедрение и контроль меню и сезонных предложений;
- Организация команды кухни на сменах, контроль технологического процесса приготовления блюд согласно рецептуре, технологическим картам, нормам и стандартам;
- Организация обучения персонала кухни в соответствии с требованиями компании;
- Проведение инвентаризации согласно установленному графику, составление необходимой отчетности;
- Работа с заявками на продукты;
- Внутренний документооборот кухни и отчетность для учредителя
-Участие в открытии сопутствующих проектов
Отлично, если у тебя:
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 2 лет;
- Уверенное понимание процессов производства и систем работы ресторанной кухни;
- Знание санитарных норм, правил охраны труда, нормативных и технологических документов;
- Умение организовать работу кухни, желание улучшать и оптимизировать процессы;
- Лидерские качества, умение повести за собой команду и мотивировать на работу;
- Высокий уровень ответственности;
- Инициативность, готовность аргументировать свою точку зрения;
- Готовность пройти собеседование и приступить к работе в удобные сроки
Что от нас:
- Официальное трудоустройство согласно законодательства РБ, стабильный и надежный работодатель (ресторанный проект успешно работает более 5 лет);
- График работы по согласованию с управляющим;
- Профессиональная команда сотрудников, возможность пройти современные обучения ( в т. числе международные) для повышения квалификации и развития в профессии;
- Заработную плату, бонусы и мотивацию за высокие показатели работы кухни обсуждаем на собеседовании
Развернутое резюме можно направлять на указанную в контактах электронную почту.
Ожидаем твоего отклика и до встречи на собеседовании!