Повар холодного цеха в ресторан Терийоки
В новый ресторан «Terijoki» на территории престижного Загородного Клуба «Терийоки»**** приглашаем повара холодного цеха (рассмотрим кандидатов с небольшим опытом, обучаем)
Мы предлагаем: работу в Курортном районе (Зеленогорск) на берегу Финского залива;
- возможность ночёвки между сменами, компенсация проезда СПб - Зеленогорск, частичная компенсация съема жилья;
- 2-х разовое питание, компенсация униформы, компенсация мед осмотра, льготы и скидки для персонала в нашем комплексе, фин.поддержка работодателя;
- сменный график по выбору работы 2/2, 3/3, 4/2 по 12ч. с 11.00 до 23.00;
- стабильная з/плата 2 раза в месяц без задержек, смены от 3500 до 4000 руб./смена, в зависимости от уровня кандидата, премии, мотивация и бонусы;
- официальное оформление, для заинтересованных – обучение, карьерный рост и повышение квалификации.
С вашей стороны необходимо и достаточно:
профильное образование и/или успешный опыт работы поваром холодного цеха или универсалом от 1 года;
- внимательность, любознательность и активность в обучении, стремление повышать свой профессиональный уровень, высокий уровень ответственности за качество своего продукта, желание развиваться вместе с компанией, и, конечно, любовь к своей работе;
- наличие необходимого для трудоустройства пакета документов, актуальной медицинской книжки или готовность её оформить.
С вашей стороны необходимо и достаточно / Must have: успешный аналогичный опыт работы (х/ц, универсал) *рассмотрим кандидатов с небольшим опытом, обучаем;
- внимательность, любознательность и активность в обучения;
- стремление добиваться результатов и развиваться вместе с компанией как личность и как профессионал;
- наличие актуальной медицинской книжки или готовность её оформить.
Ваши основные задачи: приходить на работу вовремя и в хорошем настроении, работать в команде, ритмично, с удовольствием и огоньком, добиваясь постоянства в тайминге и качестве отдаваемых блюд, а также совершенства в исполнении;
- готовить самые вкусные и красивые блюда, не забывая про заготовки, - согласно меню и ТТК и в соответствии с требованиями к оформлению и подаче, обучаем - с нами вы станете настоящим профессионалом
- обязательно соблюдать необходимые сан.-эпид. нормы и правила в своей работе;
- всегда содержать производство Кухни и своё рабочее место в чистоте и порядке.
Работа в удовольствие! Нужно всего лишь знать правильные места!