Су-шеф
NOBA group – ресторанный холдинг, включающий в себя сеть модных кофеен с европейской кухней, кондитерское производство, собственную обжарку кофе, школу бариста и американскую концепцию с мраморным мясом на Усачевском рынке.
Мы ищем талантливого и энергичного автора качественных и вкусных блюд нашего ресторана, который:
* вдохновлен приготовлением гастрономически волшебных блюд:
* уважительно относится к продуктам, оборудованию и коллегам;
* желает развиваться в профессии, стремится к совершенствованию своих кулинарных навыков.
Ставка:
* на стажировке 5500 руб/смена, после стажировки 6000 руб/смена
Как еще можно заработать:
* плюс 10% - наша благодарность вам за стаж в компании;
* 5000 руб - привести друга в компанию;
* плюс % от продаж - при выполнении плана ресторана по экономике прохождении аудита.
В чем суть работы:
* Организация работы всей кухни, ведение документации;
* Качественное приготовление блюд;
* Управление персоналом;
* Контроль товарного соседства и маркировок, проведение инвентаризаций;
* Соблюдение санитарных норм и правил.
График:
* 5/2 по 12 часов в смену.
И с нами вы точно получите:
* высокий доход, оплата 2 раза в месяц (мы честно платим столько, о чем договаривались);
* карьерный и профессиональный рост;
* участие в новых проектах компании, которые позволят применить весь профессионализм и знания;
* приятные корпоративные бонусы (компания позаботится о вашем питании на смене, своевременном маникюре, корпоративы 2 раза в год и скидка 30% на празднование дня рождения).