Бар-менеджер/Шеф-бариста
Мы команда профессионалов, создающая успешные проекты в сфере гостеприимства и сервиса с 2017 года. В Петербурге, Москве и Сочи успешно работают такие проекты, как кафе с десертами ручной работы Забыли cахар, азиатская сеть Bao Mochi, итальянское кафе с собственной пекарней Мука Cafe, specialty кофейня PA PA POWER, тайский SPA салон Bua Thai Spa & Yoga, доставка тортов ручной работы Delivery Cake, радио Sapalot и современный городской ресторан Забыли сахар One Trinity Place.
Обязанности:
- Разработка меню и сезонных предложений алкогольные/безалкогольные напитки (фреши из фруктов и овощей, смузи и смузи-боулы, детокс-программы, натуральные лимонады, алкогольные коктейли и т.п.);
- Разработка кофейно-чайной карты с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов и сезонности);
- Подбор, обучение и обеспечение соблюдения сотрудников стандартов работы и сервису, норм охраны труда, санитарных требований и требований личной гигиены, правил трудового распорядка;
- Ведение графиков, табеля учета рабочего времени, ЛМК, контроль и координация работ сотрудников;
- Участие в работе бара, общение и консультация гостей по меню;
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара.
Требования:
- Аналогичный опыт работы от 2-х лет;
- Знать требования, предъявляемые к используемому барному инвентарю, посуде, приборам, оборудованию (ледогенераторы, миксеры, шейкеры и др.);
- Личные качества: ЭНЕРГИЧНОСТЬ, КРЕАТИВНОСТЬ, ответственность, инициативность, работоспособность и любовь к своему делу!
Условия
- Интересная работа в крупном, стабильно развивающемся холдинге;
- График работы: 5/2 с возможностью плавающего начала рабочего дня;
- Обучение в процессе работы;
- Уютный офис, 15 минут от метро Чернышевская;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Скидки на продукцию компании, компенсация питания;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
Менеджер кафе
Своевременные выплаты зарплаты,нет системы штрафов!
Каждый сезон проводиться конкурс бариста по всем холдингам сети,что тоже для меня очень важно! Это хороший опыт!
Ещё что не мало важно, проводятся ознакомительный тренинг о создании и идеи сети!
И хотелось бы чтобы чаще проводились тренинги для повышения квалификации сотрудников