Официант
Обязанности:
1.Принимать заказы от клиентов и доставлять их на столы,обеспечивая точность и скорость выполнения
2.Поддерживать чистоту на рабочем месте и следить за состоянием столов,включая уборку использованной посуды на мойку.
3.Важно уметь предлагать позиции меню,умение коммуницировать с гостями и конечно же качественное консультировать.
4.Обратная связь•узнавать мнение гостя о блюде и его отзывы о качестве обслуживания ,для дальнейшего улучшения сервиса.
•
Требования:
1. Приветствуется наличие опыта работы в сфере обслуживания, но новичкам также могут предложить обучение.
2. Официант должен обладать хорошими коммуникативными навыками и умением работать в команде, чтобы обеспечивать высокий уровень сервиса.
3. Знание меню и умение рекомендовать блюда и напитки является обязательным, что поможет создать положительное впечатление у гостей.
•
Условия:
•Опрятный внешний вид .
•Слушание руководителя ,выполнение обязанностей вовремя.
•Пунктуальность
а также хотим напомнить,что желателен человек без учебы,который готов максимально быть сконцентрированным на работе.