Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 04.10.2024
60% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 04.10.2024
31% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 04.10.2024
59% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Менеджер ресторана

60 000 - 80 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Вакансия компании ИП Точилин Сергей Анатольевич

Рестобар LOUIS casual food&bar находится в башне Армстронг ЖК Савеловский Сити. Название - дань уважения легенде джаза. Именно поэтому пространство оформлено в стиле ар-деко, напоминающем живой ритм и роскошный образ жизни.

Основная идея заведения - отдохнуть от повседневной суеты и забот в шаговой доступности от дома или офиса.

Внутри две зоны: на первом этаже уютный бар для завтраков, бесед за бокалом вина и деловых встреч, на втором - пространство для компаний и небольших торжеств.


Обязанности:

Задачи:

- Организация эффективной работы ресторана в соответствии с действующими стандартами.
- Подготовка ресторана к открытию и закрытию.
- Коммуникация с гостями, создание радушной атмосферы.
- Организация и проведение банкетов.
- Контроль качества сервиса.


Требования:

Ожидания от кандидата:

- Опыт на аналогичной должности в ресторане.
- Знание стандартов сервиса.
- Доброжелательность, аккуратность, внимание к деталям, ответственность и пунктуальность.
- Прекрасные коммуникативные навыки.


Условия:

- График работы - 2/2 (с 10:30 до 23:00).
- Оформление по ТК РФ.
- Питание в ресторане.
- Обучение и перспектива роста внутри компании.

Вакансия опубликована: 26 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
60 000 - 80 000
jobcart.ru
Новая
Нет опыта
Менеджер ресторана
70 000 - 100 000
Мэри
Новая
От 1 года до 3 лет
ЭКСПРЕСС
3,5
Хорошо
53%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,7
Условия труда
3,9
Коллектив
3,4
Руководство
3,1
Уровень дохода
3,7
Условия для отдыха
3,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 12 отзывов
75% Своевременная оплата труда
58% Удобное расположение работы
50% Наличие кухни, места для обеда
50% Оплата больничного
33% Место для парковки
33% Система наставничества
25% Гибкий рабочий график
25% Профессиональное обучение
25% Оплата мобильной связи
17% Оплата транспортных расходов
17% Корпоративные мероприятия
8% Компенсация питания
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
от 75 000
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
80 000 - 100 000
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
70 000 - 80 000
От 1 года до 3 лет