Администратор ресторана
- обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- контроль открытия и закрытия ресторана;
- обеспечение чистоты и порядка в ресторане;
- обеспечение эффективного и качественного обслуживания гостей, в соответствии с принятыми стандартами компании и правилами гостеприимства;
- обслуживание гостей;
- создание уютной и доброжелательной атмосферы для каждого гостя, решение конфликтных ситуаций;
- распределение обязанностей между сотрудниками, постановка задач, обучение персонала;
- составление графиков и учет выходов на работу сотрудников/ведение табеля;
-организация процесса обеспечения ресторана необходимой продукцией, расходными и хозяйственными средствами;
- контроль работы персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
- контроль кассовой дисциплины;
- проведение инвентаризаций;
- составление отчетности;
- проведение мероприятий, нацеленных на улучшение работы ресторана.
Требования:Опыт работы администратором не менее 1 года;
Организаторские способности, сильные лидерские качества, умение самостоятельно принимать решения;
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, работа в режиме многозадачности, знание сервиса, знание кассовой дисциплины;
Наличие медицинской книжки.
Условия:- трудоустройство, согласно ТК РФ;
- сменный график работы 2/2;
- 220 руб / час;
- бесплатное питание, развоз после смены;
- обучение, повышение квалификации;
- корпоративные скидки.