Тестовод-пекарь
Ведение процесса приготовления теста по всем технологическим стадиям.
Контроль готовности оборудования к работе.
Контроль за качеством сырья. Подготовка сырья к пуску в производство.
Выполнение операций по дозированию (отвешиванию, отмериванию) сырья и полуфабрикатов в соотношениях, заданных рецептурой.
Ведение процесса замешивания теста на тестомесильных машинах с целью получения однородной массы теста;
Соблюдение контрольных параметров технологического процесса (температуры и влажности теста).
Соблюдение норм расхода сырья и материалов. Подача теста на разделку.
Правильное применение спецодежды и других СИЗ, необходимых для безопасного выполнения работ. Уборка рабочего места, оборудования
Требования:-Среднее профессиональное образование
-БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ ,ОБУЧАЕМ И СТАЖИРУЕМ
Условия:График работы 4/4
Оформление по ТК РФ
Компенсация мед. комиссии