Повар горячего цеха
от 95 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
В ресторан авторской французской кухни требуется повар горячего цеха с опытом работы в ресторанах.
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
- Контроль качества продуктов, соблюдения санитарных норм и условий хранения;
- Организация рабочего места, поддержание порядка.
- Релевантный опыт от 2-х лет
- Умение правильно распределять рабочее время и работать в команде;
- Чистоплотность и аккуратность.
- График 4/2, по 12 часов ( 10 30 - 22 30 / 12 00 - 00 00)
- 4500 за смену
- Трудоустройство по ТК РФ
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Су-шеф
Москва,
июнь 2023
Что нравится
С работодателем практически не сталкиваюсь, шеф-повар ресторана отличный руководитель, на кухне чисто, коллектив дружный, всем доволен. График удобный. 2/2.
Что можно улучшить
Добавить общие корпоративы! Это бы очень сплотило команду ресторана!
Су-шеф
январь 2022
Что нравится
Хороший коллектив. Питание, форма есть.
Что можно улучшить
Условия труда не самые лучшие, глобальная экономия на всём особенно на качественных продуктах. Нарушение условий договорённостей.
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Повар горячего цеха — 87 500 ₽
На основании 2 отзыва
75 000 ₽
100 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 6 отзывов
83%
Наличие кухни, места для обеда
50%
Своевременная оплата труда
50%
Удобное расположение работы
50%
Гибкий рабочий график
33%
Профессиональное обучение
33%
Система наставничества
17%
Медицинское страхование
17%
Оплата больничного
17%
Место для парковки
Похожие вакансии
Повар горячего цеха
85 000 - 95 000 ₽
Повар горячего цеха
от 100 000 ₽
Повар горячего цеха в Ресторан БОР
от 82 875 ₽
Повар горячего цеха
67 500 - 117 000 ₽
Повар горячего цеха (на Патрики)
от 80 000 ₽