Руководитель отдела продаж (HoReCa)
- Создание и выстраивание эффективной работы команды менеджеров с "0";
-
Управление продажами в торговой компании (HoReCa);
-
Анализ и мониторинг рынка и конкурентов;
-
Разработка, утверждение планов продаж;
-
Контроль выполнения планов продаж;
-
Контроль дебиторской задолженности;
-
Анализ продаж по ассортименту и по клиентам;
-
Участие в ассортиментном расширении;
-
Взаимодействие со смежными отделами компании;
-
Решение претензионных вопросов;
-
Личные продажи: выход на ЛПР, переговоры, согласование условий договоров;
-
Выстраивание и поддержание партнерских и дружеских отношений с клиентами;
-
Контроль документооборота отдела, подготовка отчетности;
-
Обеспечение ежемесячного роста объема реализации продукции;
-
Организация работы менеджеров по продажам (от 5 человек);
-
Подбор, обучение и адаптация менеджеров по продажам;
-
Разработка и внедрение мотивации;
-
Постановка оперативных задач;
-
Проведение собраний с командой перед началом и по итогу отчетного периода с детальным обсуждением результатов по поставленным задачам.
-
Опыт управления отделом продаж от 2-х лет;
-
Наличие клиентской базы;
-
Наличие конкретных результатов и достижений;
-
Наличие собственной команды менеджеров приветствуется;
-
Знание и понимание московского рынка HoReCa (конкуренты, клиенты, продукт, ценообразование);
-
Опыт создания и выстраивания эффективной работы команды менеджеров с "0";
-
Опыт развития клиентской базы с "0";
-
Навык аналитической работы;
-
Знание инструментов продаж для канала HoReCa;
-
Владение навыками техник продаж и переговоров;
-
Управленческие навыки, навыки обучения, убеждения, контроля;
-
Знание 1С УТ;
-
Грамотная устная и письменная речь;
-
Нацеленность на результат, желание зарабатывать.
- Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально на собеседовании);
- График работы: 5/2 с 09:00 до 17:00;
- Скидки на продукцию компании.