Повар Горячего цеха в Итальянский ресторан «Osteria Dolce»
Франчайзинговая компания “Центр Франчайзинг - рестораны Кирилла Шлаена” подбирает, обучает и стажирует команды топовых ресторанов Екатеринбурга. Среди наших проектов Большой грузинский, Агонь, Шави Ломи, Карбонара, Double bar, SEKTA, Ovo izakaya и другие.
В команду ресторана «Osteria Dolce» приглашаем Повара Горячего цеха!
Требования:
- рассмотрим кандидатов с минимальным опытом, в том числе выпускников (также студентов) кулинарных учебных заведений;
- готовность учиться, внимание и аккуратность;
- соблюдение санитарных норм и ТТК.
Условия:
- сменный график работы 2/2 или плавающий по договоренности;
- ставка от 250 до 290 р/час, плюс ежеквартальные премии;
- зарплата 2 раза в месяц, всегда вовремя;
- комфортные условия труда;
- бесплатное и вкусное питание;
- рядом автобус, трамвай и метро, вечером - такси за счёт компании.
- Денежное вознаграждение в рамках действующей акции "Приведи друга"!
Наши приоритеты - лучшие продукты, порядок в учете и холодильниках, крепкая команда. Наша главная ценность – довольный гость. Мы умеем радовать и удивлять гостей.
Можно откликнуться сразу сейчас, а также позвонить или написать в WhatsApp.
Ждем Вас!