Повар в «SEKTA organic wine bar»
Франчайзинговая компания “Центр Франчайзинг - рестораны Кирилла Шлаена” подбирает, обучает и стажирует команды топовых ресторанов Екатеринбурга. Среди наших проектов Большой грузинский, Агонь, Шави Ломи, Карбонара, Double bar, SEKTA, Ovo izakaya и другие.
SEKTA organic wine bar обладатель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», присуждаемой только лучшей ресторанной концепции. В 2024 году винный бар вошёл в шорт-лист премии Whare2Drink.
Приглашаем в свою команду Повара-универсала!
Обязанности:
эффективное, качественное и быстрое приготовление блюд;
- поддержание чистоты на рабочем месте;
- соблюдение стандартов компании;
- Требования:
опыт работы желателен/рассмотрим без опыта с желанием обучаться.
- Условия:
график 4/2 с 14:00 до 01:00;
- ставка часа 250-290р/час + бонусы;
- официальное трудоустройство;
- бесплатное питание;
- развоз до подъезда после смены;
- своевременный стабильный доход;
- корпоративные скидки в ресторанах в рамках компании.
- Действует денежная премия в рамках "Приведи друга"
Откликнуться на вакансию можно прямо сейчас, а также позвонить или написать в WhatsApp.
Ждем Вас!