Повар-кондитер
соблюдение санитарно-гигиенических норм, расчет расхода сырья на приготовление кондитерских изделий, соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции, подготовка ингредиентов к процессу приготовления, подготовка и уборка рабочего места, оказание помощи в доставке полуфабрикатов к рабочему месту, изготовление крема (различных видов), приготовление дрожжевого, песочного, слоеного, бисквитного теста и формовка изделий из него включая сложные формы, сборка десертов различного уровня сложности, упаковка и маркировка изделий кондитерского производства.
Требования:аккуратность, коммуникабельность, желание творчески и эффективно работать
Условия:
работа в профессиональном и дружном коллективе
график работы оговаривается индивидуально
заработная плата устанавливается по согласованию