Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

от 82 500 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии
Обязанности:
  • Организация работы кухни по системе "шведский стол" (завтрак, обед, ужин) и а-ля карт.
  • Управление персоналом: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика.
  • Заказ продуктов.
  • Составление плана заготовок.
  • Участие в подготовке шведской линии, работа по меню.
  • Организация питания сотрудников.
  • Организационные вопросы.
Требования:
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
  • Опыт руководства коллективом.
  • Опыт работы при отелях на шведской линии будет преимуществом.
  • Опыт работы в программах учета (iiko).
Условия:
  • Вахтовый метод работы: 15/15 дней.
  • Своевременная выплата заработной платы.
  • Бесплатное проживание на территории отеля.
  • Бесплатное питание.
  • Частичная компенсация проезда.
Ключевые навыки
Работа в команде
Поварское дело
Вакансия опубликована: 28 августа 2024, Барнаул
Похожие вакансии
Су-шеф
от 65 000 ₽
Горный отель Тэнери
Новая
От 1 года до 3 лет
АЛТАЙ парк отель «ПОДГОРИЦА»
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста