Шеф-повар
130 000 - 170 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- контроль качества выпускаемых блюд
- ведение производственных журналов, списаний и других производственных затрат
- контроль за работой персонала. Планирование смен, отпусков.
- контроль за соблюдением санитарных норм
- проведение ежемесячной инвентаризации, подробный разбор результатов инвентаризации с последующим отчетом перед руководящим составом
- контроль за нормами отходов сырья
- разработка блюд, обучение персонала на местах
Требования:
- знание рецептур блюд меню заведения
- опыт работы в сетевых ресторанах от 2х лет
- опыт руководства персоналом более 20 человек
- знание блюд Узбекской кухни обязательно
- знание блюд Европейских стран приветствуется
- знание программ excel и word обязательно
- знание и опыт работы с документооборотом (ведение производственных журналов, составление графиков смен, расчёт заказа продукции, ведение учета остатков сырья на производстве, ежедневный расчет норм заготовок)
- знание санитарных норм и требований (СанПин)
- наличие действующей медицинской книжки
- толерантность к национальностям и религиям.
- график работы 5/2
- предоставление жилья (при необходимости)
- обеспечение питания
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Шеф-повар в столовую
от 100 000 ₽
Шеф-повар
130 000 - 160 000 ₽
Шеф-повар
120 000 - 150 000 ₽
Шеф-повар
от 120 000 ₽
Шеф-повар
от 120 000 ₽