Руководитель отдела контроля качества
90 000 - 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Пищевое производство по изготовлению масло-жировых начинок в поисках кандидата на вакансию "Руководителя отдела контроля качества"
Обязанности:
- Поддержание в актуальном состоянии Системы менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов,
- Взаимодействие с органами Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Управления Ветеринарии, аккредитованными испытательными центрами в области качества и безопасности пищевой продукции,
- Проведение декларирования готовой продукции,
- Работа в ГС1 (штриховое кодирование),
- Работа в системе «Меркурий»,
- Согласование СТО, ТУ, спецификаций на сырье, полуфабрикаты, готовую продукцию, тароупаковочные материалы, макеты этикеток,
- Согласование документации и утверждение работы с новыми поставщиками сырья и материалов,
- Претензионная работа с поставщиками сырья и покупателями,
- Составление программы производственного контроля и контроль за выполнением,
- Проведение внутренних аудитов производства, при необходимости внешние аудиты поставщиков сырья и материалов,
- Разработка планов корректирующих действий при несоответствии сырья, материалов, готовой продукции,
- Разработка «Графика поверки средств измерений» производственной лаборатории и его выполнение,
- Осуществление контроля за выполнением работ по дератизации и дезинсекции предприятия,
- Проведение внутренних расследований причин брака и несоответствия готовой продукции,
- Проведение обучения и тестирования работников в области менеджмента качества и безопасности пищевой продукции,
- Оформление направлений на образцы сырья, материалов готовой продукции в испытательные центры для лабораторных исследований. Получение протоколов испытаний.
- Образование: высшее (пищевое, санитарное, ветеринарно-санитарное);
- Знание законодательства РФ в области пищевой безопасности, правил и норм производственной санитарии (СанПиН, ТР ТС и т.д.), основных принципов и подходов международных стандартов управления пищевой безопасностью (ISO 22000, НАССР)
- Умение работать с нормативно-правовой документацией в системе пищевой безопасности;
- Успешный опыт в разработке, выстраивании процессов контроля качества на производстве и внедрении СМК на предприятии
- опыт работы - от 3-х лет на пищевых предприятиях в должности руководителя службы качества
- Уверенный пользователь ПК
- Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям.
- место работы д. Вартемяги ( от м. Парнас организована служебная развозка)
- график работы 5/2
- Условия оговариваются с успешным кандидатом по итогам собеседования
Вакансия опубликована:
26 сентября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Руководитель отдела пищевой безопасности
до 161 600 ₽
Менеджер по качеству и пищевой безопасности
80 000 - 90 000 ₽
Руководитель отдела качества (пищевое производство)
от 120 000 ₽