Повар заготовочного цеха ресторана
Приготовление полуфабрикатов по меню ресторана и технологическим картам.
Отвечать за качество и сроки годности, эстетический вид блюд .
Следить за чистотой и порядком на рабочем месте в течение дня.
Соблюдать санитарные нормы и правила личной гигиены.
Участвует в ежемесячной инвентаризации.
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей ресторана по стандартам Компании.
Требования:
Опыт работы в ресторанах желателен.
Наличие медицинской книжки.
Физическая выносливость, работа на ногах.
Умение работать в команде.
Условия:
Окончательная з/п по итогам собеседования
Интересная работа в легендарном ресторане-кафе Жигули
Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
График работы: 5/2 (с 08:00ч до 17.00ч) смена- 3500 руб.+ % (выходные-суббота и воскресенье)
Помощь в оформлении медицинской книжки.
Бесплатное питание
Оплата униформы 50%
Хороший дружный коллектив.
На территории работодателя
Собеседование проводятся ежедневно с 12.00 до 18.00. Вход с Арбатского переулка (стеклянные двери). На охране спросить шеф-повара или су-шефа.