Менеджер ресторана
Обязанности:
- Открытие / закрытие ресторана;
- Организация работы сотрудников ресторана;
- Организация и поддержание сервиса высокого уровня;
- Обучение персонала;
- Работа над увеличением продаж;
- Соблюдение всех внутренних регламентов компании;
- Соблюдение СанПин норм;
- Участие в инвентаризации;
- Ведение первичной отчетности;
- Кассовая дисциплина;
- Составление графика работы;
Требования:
Опыт работы на аналогичной позиции от 1-го года;
- Ответственность;
- Высокий уровень коммуникабельности;
- Развитые управленческие навыки;
- Умение нестандартно мыслить и находить решения из любых ситуаций;
- Уверенное знание стандартов сервиса и приема гостей, а также умение обучить им свою команду;
- Умение управлять командой: обучать, развивать и поддерживать высокий уровень мотивации;
- Отличное знание сервиса;
Условия:
- Оформление по ТК РФ;
- Заработная плата от 60 000руб;
- Премии;
- График работы 2/2 9:00-22:00;
- Место работы - ТЦ Ситимол;
- Скидки на продукцию;
- Перспективы карьерного роста;