Награды компании 0 наград из 3

Главный Технолог пищевого производства/Технолог общественного питания

100 000 - 150 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Описание работодателя:

Крупнейший производитель кулинарии, выпечки, салатов, кондитерских изделий и выпечки в Москве и Московской области. Работаем на рынке более 20 лет.

Обязанности:

- Обеспечение выпуска доброкачественной кулинарной продукции;

- Проработка блюд;

- Выявление технологических потерь;

- Составление технологических карт;

- Прием и проведение органолептического анализа готового блюда;

- Приготовление продукта по стандартам ХАССП;

- Контроль приготовления продукта на каждом этапе производства, своевременный контроль ККТ.

- Выявление нарушений правил фасовки, ротации продукции.

- Обеспечение соблюдения санитарных норм производства, и норм безопасности на производстве.

- Ведение документации и контроль требований нормативных актов для производства.

- Контроль за правильностью упаковки и маркировки продукции.

Требования:

- Опыт работы;

- Профильное образование;

- Знание технологии производства продуктов питания;

- Знание требований стандартов по системам менеджмента качества и безопасности пищевой продукции;

- Лидерские качества, ответственность, коммуникабельность, организованность.

Условия:

- Стабильная заработная плата;

- Размер ЗП обсуждается при собеседовании;

- Оплата технолога ночной смены выше;

- График работы 5/2, 2/2;

- Смены день или ночь (на выбор);

- Корпоративное питание.

Адрес производства:

Московская область, г. Лыткарино

Ключевые навыки
Контроль качества
Общественное питание
Технологические карты
Вакансия опубликована: 15 октября 2024, Лыткарино (Московская область)
Еда Без Забот (ООО Велес)
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Опыт в разделе вакансии на Dream Job