Банкетный менеджер в кейтеринг
Будем рады видеть в команде амбициозного готового развиваться сотрудника.
Компания предоставляет питание, напитки, логистические расходы при необходимости, премии за профессионализм и улучшения показателей сервиса. Возможен карьерный рост до управляющего банкетной службы.
Должностные инструкции
ЗНАНИЯ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!
1)Выстраивание логистики совместно с логистом для корректного заезда/ выезда на площадку, контроль, заказ пропусков, подача документов и пр.
2)Коммуникация с заказчиком - уточнение всех деталей с заказчиком перед проектом, информирование менеджеров по продажам о возможных требуемых дополнительных пожеланий (дозаказа).
3)Коммуникация с менеджерами площадок до заезда, во время проекта, после окончания проекта (все возможные площадки лофты, спорт комплексы и пр.)
4) Контроль персонала на проекте официанты, повара и пр. персонал по стандартам высокого сервиса
5) Контроль отдачи еды / повара с учетом стандартов компании
6) Проведение до мероприятия брифинга о проекте всему персоналу
7) Коммуникация с кухней (су-шефом, шеф- поваром) до проекта/ выбор посуды для отдачи блюд, уточнение деталей
8) Коммуникация с отделом склада по посуде / написание чек - листа / контроль сборки проекта также по чек-листу
9) Коммуникация с отделом продаж о всех деталях до проекта
10) Вызов на проект персонала требующегося для реализации проектов
11) Также при необходимости производить сборку на складе
По всем дополнительным вопросам звоните или пишите на Hh, ответим оперативно.
С ув., команда ПККМ