Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.09.2024
69% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.09.2024
72% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 20.09.2024
88% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф в кафе (ТЦ Московский проспект)

70 000 - 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Привет! Мы — "Старик Хинкалыч" - сеть ресторанов с атмосферой грузинского гостеприимства. Наша сеть хинкальных отличается доступными ценами, быстрой отдачей блюд, колоритными интерьером и максимальным качеством. А еще у нас просто очень вкусно. Эта вакансия для тебя, если ты разбираешься в сервисе, вкусе и умеешь управлять финансами.

Обязанности:

  • Контроль корректной работы поваров всех цехов;
  • Контроль списания п/ф и товара;
  • Заказ, прием и контроль наличия продуктов;
  • Контроль соблюдения сроков годности, ротации, санитарных норм и порядка на кухне;
  • Приготовление блюд совместно с поварами, в период повышенной нагрузки;
  • Проведение инвентаризации и анализ результатов;
  • Обучение нового персонала;
  • Контроль закрытия кухни. (Чистота, сроки, заготовки и т.д.).

Требования:

  • Опыт работы су-шефом/Шефом от года. (Опыт работы в грузинской кухне будет преимуществом);
  • Умение работать с тех.картами;
  • Быстрая обучаемость, пунктуальность, внимательность и чистоплотность;
  • Наличие медицинской книжки, либо готовность её оформить;
  • Навыки управления персоналом и организации его работы;
  • Скорость, умение быстро анализировать и находить выход из сложных ситуаций;
  • Умение качественно и вкусно готовить, понимание баланса вкуса в блюдах;
  • Умение и желание обучать поваров и грамотно доносить информацию до сотрудников;
  • Понимание работы всех подразделений кухни;
  • Знание санитарных норм.

Мы предлагаем:

  • Оклад 60 т.р. + 30 т.р. КПИ;
  • График работы сменный 2/2 или 3/3, с 9 до 22 часов;
  • Обучение и помощь в адаптации, отсутствие штрафов;
  • Бесплатные обеды за счет компании и развоз после смены;
  • Компенсацию расходов на прохождение медицинского осмотра.
Ключевые навыки
Общественное питание
Технологические карты
Санпин
Контроль качества
Контроль сроков годности
Инвентаризация
Руководство коллективом
Технологии производства блюд
Вакансия опубликована: 18 сентября 2024, Воронеж
Похожие вакансии
Старший повар / су-шеф (Московский пр-т, 126)
60 000 - 70 000 ₽
Кулинария-кондитерская Баранкин
От 1 года до 3 лет
Старший повар / су-шеф (пл. Ленина,14)
60 000 - 70 000 ₽
Кулинария-кондитерская Баранкин
От 1 года до 3 лет
Старик Хинкалыч
4,0
Очень хорошо
69%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,2
Условия труда
5,0
Коллектив
3,8
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,5
Условия для отдыха
3,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 10 отзывов
90% Своевременная оплата труда
90% Удобное расположение работы
50% Гибкий рабочий график
40% Оплата транспортных расходов
30% Наличие кухни, места для обеда
30% Профессиональное обучение
30% Система наставничества
20% Компенсация питания
10% Удаленная работа
10% Оплата больничного
10% Корпоративный транспорт
10% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Старший повар / су-шеф (Таранченко, 31)
60 000 - 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Повар гриля в ресторан Pinzeria by Bontempi
55 000 - 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 63 250 ₽
От 3 до 6 лет
Повар горячего цеха в бар "Мишка"
от 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Повар холодного цеха в ресторан Valentino
70 000 - 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет