Су-шеф в кафе (ТЦ Московский проспект)
70 000 - 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Привет! Мы — "Старик Хинкалыч" - сеть ресторанов с атмосферой грузинского гостеприимства. Наша сеть хинкальных отличается доступными ценами, быстрой отдачей блюд, колоритными интерьером и максимальным качеством. А еще у нас просто очень вкусно. Эта вакансия для тебя, если ты разбираешься в сервисе, вкусе и умеешь управлять финансами.
Обязанности:
- Контроль корректной работы поваров всех цехов;
- Контроль списания п/ф и товара;
- Заказ, прием и контроль наличия продуктов;
- Контроль соблюдения сроков годности, ротации, санитарных норм и порядка на кухне;
- Приготовление блюд совместно с поварами, в период повышенной нагрузки;
- Проведение инвентаризации и анализ результатов;
- Обучение нового персонала;
- Контроль закрытия кухни. (Чистота, сроки, заготовки и т.д.).
Требования:
- Опыт работы су-шефом/Шефом от года. (Опыт работы в грузинской кухне будет преимуществом);
- Умение работать с тех.картами;
- Быстрая обучаемость, пунктуальность, внимательность и чистоплотность;
- Наличие медицинской книжки, либо готовность её оформить;
- Навыки управления персоналом и организации его работы;
- Скорость, умение быстро анализировать и находить выход из сложных ситуаций;
- Умение качественно и вкусно готовить, понимание баланса вкуса в блюдах;
- Умение и желание обучать поваров и грамотно доносить информацию до сотрудников;
- Понимание работы всех подразделений кухни;
- Знание санитарных норм.
Мы предлагаем:
- Оклад 60 т.р. + 30 т.р. КПИ;
- График работы сменный 2/2 или 3/3, с 9 до 22 часов;
- Обучение и помощь в адаптации, отсутствие штрафов;
- Бесплатные обеды за счет компании и развоз после смены;
- Компенсацию расходов на прохождение медицинского осмотра.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
18 сентября 2024,
Воронеж
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 10 отзывов
90%
Своевременная оплата труда
90%
Удобное расположение работы
50%
Гибкий рабочий график
40%
Оплата транспортных расходов
30%
Наличие кухни, места для обеда
30%
Профессиональное обучение
30%
Система наставничества
20%
Компенсация питания
10%
Удаленная работа
10%
Оплата больничного
10%
Корпоративный транспорт
10%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Старший повар / су-шеф (Таранченко, 31)
60 000 - 70 000 ₽
Повар гриля в ресторан Pinzeria by Bontempi
55 000 - 70 000 ₽
Су-шеф
от 63 250 ₽
Повар горячего цеха в бар "Мишка"
от 70 000 ₽
Повар холодного цеха в ресторан Valentino
70 000 - 90 000 ₽