Награды компании 0 наград из 3

Повар-фритюра в ресторан "Бочкари"

от 53 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

В Бар-ресторан "Бочкари" требуется повар на фритюр.

Бар-ресторан "Бочкари" - это семейный ресторан с авторской кухней и своей пивоварней.

Меню нашего ресторана - это неповторимая и всеми любимая классика в авторском исполнении. Наш ресторан отличают большие порции блюд и интересная подача.

Мы ищем повара на горячий цех, который любит удивлять и радовать гостей!

Обязанности:

  • приготовление блюд согласно ТТК и стандартам ресторана
  • содержание своего рабочего места в чистоте
  • соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд
  • Участие в инвентаризации и генеральных уборках
Требования:
  • наличие медицинской книжки
  • знание основ кулинарии
  • знание сроков годности и условий хранения и реализации пищевых продуктов
  • дисциплинированность, ответственность, опрятность
  • готовность и умение работать в связке с другими людьми
Условия:
  • График сменный
  • Зарплата два раза в месяц, ставка 250р/час
  • Питание
  • Такси в вечернее время
  • Оплачиваемая стажировка

Присоединяйтесь к нашей команде)

Ключевые навыки
Работа в команде
Умение работать в команде
Контроль сроков годности
Санпин
Поварское дело
Технологии производства блюд
Авторская кухня
Технологические карты
Ответственное хранение
Вакансия опубликована: 16 октября 2024, Барнаул
Похожие вакансии
Повар в ресторан
от 70 000
Ресторан Буфетте Bufette
Новая
От 1 года до 3 лет
Повар горячего цеха в ресторан "BEERLAND"
от 67 000
Сибирика
Новая
От 1 года до 3 лет
Степкин Олег Викторович
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Повар в кофейню
от 60 000
От 1 года до 3 лет
Повар гриль в ресторан Бочкари
от 55 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job