Повар-фритюра в ресторан "Бочкари"
от 53 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
В Бар-ресторан "Бочкари" требуется повар на фритюр.
Бар-ресторан "Бочкари" - это семейный ресторан с авторской кухней и своей пивоварней.
Меню нашего ресторана - это неповторимая и всеми любимая классика в авторском исполнении. Наш ресторан отличают большие порции блюд и интересная подача.
Мы ищем повара на горячий цех, который любит удивлять и радовать гостей!
Обязанности:
- приготовление блюд согласно ТТК и стандартам ресторана
- содержание своего рабочего места в чистоте
- соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд
- Участие в инвентаризации и генеральных уборках
- наличие медицинской книжки
- знание основ кулинарии
- знание сроков годности и условий хранения и реализации пищевых продуктов
- дисциплинированность, ответственность, опрятность
- готовность и умение работать в связке с другими людьми
- График сменный
- Зарплата два раза в месяц, ставка 250р/час
- Питание
- Такси в вечернее время
- Оплачиваемая стажировка
Присоединяйтесь к нашей команде)
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
16 октября 2024,
Барнаул
Похожие вакансии
Похожие вакансии
Повар горячего цеха в ресторан
от 55 000 ₽
Повар в кофейню
от 60 000 ₽
Повар на горячий цех в ресторан "Бочкари"
от 55 000 ₽
Повар гриль в ресторан Бочкари
от 55 000 ₽
Повар в столовую для персонала
от 52 500 ₽