Награды компании 0 наград из 3

Заведующая/заведующий производством (кулинария, пекарня)

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • Осуществляет руководство и надлежащий контроль за персоналом производства общественного питания в супермаркете (поварами, пекарями и кухонными работниками). Осуществляет их расстановку и составляет график работы.

  • Контролирует соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены.

  • Направляет деятельность персонала на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

  • Проводит работу по совершенствованию организации процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

  • Своевременно составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.

  • Обеспечивает на основе спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.

  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

  • Следит за соответствием блюда на выходе нормам, заложенным в технологических картах.

  • Проводит бракераж готовой пищи.

  • Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

  • Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

  • Осуществляет контроль по обеспечению чистоты и порядка в производственных помещениях.

  • Постоянно работает над повышением квалификацией своих сотрудников.

  • Информирует руководство об имеющихся недостатках в производстве, принимаемых мерах по их ликвидации.

Требования:
  • опыт работы в сфере производства обязателен
  • коммуникабельность, управленческие и организаторские способности
  • знание процесса производства
Условия:

- условия работы и заработная плата при собеседовании

Ключевые навыки
Организаторские навыки
Управление производственным персоналом
Учет товаров
Работа с поставщиками
Товароведение
Умение планировать
Производственный контроль
Контроль качества
Контроль сроков годности
Расстановка приоритетов
Способность обучать других
Умение работать в коллективе
Руководство коллективом
Проведение инвентаризаций
Ведение документации
Обучение персонала
Санитарный контроль
Дегустации
Адаптация персонала
Организация производства
Управленческие навыки
Учет остатков
Вакансия опубликована: 1 октября 2024, Абай
Похожие вакансии
Директор магазина г. Абай
от 70 000
ДОБРОЦЕН
От 1 года до 3 лет
Zere-2016
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста