Бухгалтер по производству
1.Ведение учета движения материальных ценностей (учет поступления на склад, выдачи со склада, перемещение между подразделениями и цехами, выдача в подотчет материально ответственному лицу и другие процедуры, связанные с учетом товарно-материальных запасов) на производственных участках, в соответствии с установленным классом счетов бухгалтерского учета.
2. Ведение учета готовой продукции.
3. Формирование себестоимости готовой продукции.
4. Контроль над правильным оформлением первичной документации и обеспечение ее сохранности.
5. Учет материальной части себестоимости продукции и контроль над перерасходом материалов;
6. Формирование и контроль остатков ТМЦ на первое число каждого месяца;
7. Участие в инвентаризации, формирование данных о ее результатах
Бухгалтер должен знать:- законодательство о бухгалтерском учете;
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие, методические и нормативные материалы вышестоящих, финансовых и контрольно-ревизионных органов по вопросам организации бухгалтерского учета и составления отчетности, а также касающиеся хозяйственно-финансовой деятельности компании;
- гражданское право, финансовое, налоговое и хозяйственное законодательство;
- структуру компании, стратегию и перспективы его развития;
- положения и инструкции по организации бухгалтерского учета в компании, правила его ведения;
- порядок оформления операций и организацию документооборота по участкам учета;
- формы и порядок финансовых расчетов;
- методы экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности предприятия, выявления внутрихозяйственных резервов;
- хороший соцпакет
- обед за счет компании