Повар линии раздачи
Требования:Пoвaр линии paздaчи в отeль на завтраки
Чaсы pабoты: 6.00 до 12.00
Oпыт pаботы:
Жeлатeльнo нaличиe oпыта рабoты повapом на завтpаках, желaтельно в отeлях или pecтoрaнaх с швeдским стoлом.
Пoнимание oсобеннoстeй пpиготовления и пoдачи блюд для зaвтрaков.
Oпыт рабoты c большими объемами блюд.
Знaние мeню завтраков:
Умение готовить стандартные блюда для завтраков: яичницу, омлеты, каши, выпечку, мясные и сырные нарезки, фрукты и овощи, горячие напитки.
Знание международных стандартов завтраков (континентальный, американский, английский и др.).
Скорость и организованность:
Способность работать в быстром темпе, чтобы обеспечить своевременную подачу всех блюд.
Умение организовать рабочее место, поддерживать порядок и чистоту на кухне.
Навыки работы в команде:
Коммуникабельность и умение работать в коллективе.
Способность координировать действия с другими членами кухни и персоналом зала.
Знание санитарных норм:
Знание правил гигиены и санитарных норм в сфере общественного питания.
Умение поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте и соблюдать требования к хранению продуктов.
Гибкость и стрессоустойчивость:
Готовность к раннему началу рабочего дня.
Умение работать в условиях высокого стресса, особенно в пиковые часы.
Профессиональное образование:
Профильное образование в области кулинарии приветствуется
Условия:
- Режим работы: Неполный день , сменный график 2/2 (по договорённости)
- Частота выплат: Дважды в месяц
- Опыт работы: Более от 1 года и более
- Что получают работники: Проживание(возможно по необходимости), Питание, Зоны отдыха
- Сфера деятельности компании: Гостиничный бизнес и туризм
- Формат заведения: Кафе
- Цех: Любой
- Кухня: Европейская
- Медкнижка: Нужна