Технолог общественного питания
50 000 - 60 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания (кафе, столовая, пекарня)
- Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
- Разрабатывать и утверждать новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия.
- Определять качество продуктов, рассчитывать их количество для получения готовых блюд.
- Составлять меню.
- Распределять обязанности между поварами и контролировать их работу.
- Отвечать за исправность оборудования и качество готовых блюд.
- Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания.
- Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
- Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
Требования:
- Образование не ниже среднего
- Приветствуется опыт разработки каких-либо мер по предотвращению брака или оптимизации производственных процессов, сокращение издержек и так далее.
- наличае санитарной книжки
Условия:
- Стабильные и своевременные выплаты заработной платы;
- Трудоустройство в соответствие с нормами трудового законодательства;
- При необходимости обучение за счёт работодателя;
- Новогодние подарки детям,
- Помощь в сборе школьников (детей сотрудников) к школе
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
20 сентября 2024,
Абакан
Похожие вакансии
Оценки по категориям