Технолог
Задачи:• Разработка и ведение технологических карт;
• Внедрение и контроль необходимой документации для производства;
• Контроль за качеством сырья и готовой продукции, так же контроль хранения продукции.
• Ведение документации.
• Предоставление данных по номенклатуре спецификаций, комплектов наименование полуфабрикатов и выпускаемой готовой продукции).
• Проработка блюд совместно с шефами, формирование ТТК, СТО, деклараций.
• Разработка спецификаций по сырью
• Расчет потерь на каждой стадии процесса ( по запросу).
• Ввод информации для расчета пищевой и энергетической ценности в номенклатуру сырья программы.
• Контроль соблюдения рецептур и технологических режимов приготовления полуфабрикатов в производственных подразделениях.
• Бракераж полуфабрикатов и готовой продукции с последующим оформлением актов.
• Анализ причин брака и проблем, планирование мероприятий по их решению.
• Участие в инвентаризации
• Контроль соблюдения ТТК на производстве
• Бракераж готовой продукции
Нам важно:• Высшее профильное образование;
• Опыт работы на в пищевых производствах - технологом.
• Знание технологических процессов, норм ГОСТ и ТУ, сертификации;
• Знание рынка пищевой промышленности и ингредиентов
• Знание принципов HASSP;
• Опытный пользователь ПК, 1С
• Релевантный опыт работы на производственном предприятии от 2-х лет.
• Опыт разработки и создания новых продуктов;
• Опыт работы с технологическими картами и рецептурами;
• Знание стандартов пищевой безопасности;
• Работа в режиме многозадачности
Мы предлагаем:
• На начальном этапе нужно будет приезжать на производство 2 раза в неделю - ознакомиться с документацией и продуктом, далее один раз в неделю/две и остальная работа удалено.
• График работы - 5/2.
• Чистое, светлое производство;
• Оформление согласно ТК РФ