Официант в ресторан Аджика
Живи в кайф, рабoтай c Морсен!
Дом грузинского гостеприимства "Аджика" - это современный, веселый и очень вкусный ресторан.
Ждем заряженных ребят на работу в доме полном гостей и настоящего праздника.
Мы есть в трёх районах города:
Советский 119А
Первомайская 50
Шекснинский 23
Мы ищем активных и общительных людей, готовых работать в команде и достигать отличных результатов. Если ты активен и коммуникабелен, у нас тебе точно не будет скучно. Опыт работы официантом приветствуется, но не обязателен — главное, чтобы у вас было желание учиться и совершенствоваться.
Мы предлагаем:
- Удобный график работы 2/2, с которым у тебя будет много свободного времени
- Мы ценим каждого сотрудника и уверены, что за качественную работу нужно достойно вознаграждать. Рабочая ставка для официантов 180 рублей в час + чаевые от любимых гостей и премии за выручку.
- Предоставляем форму — стильную, удобную и продуманную до мелочей.
- Мы заботимся о вашем здоровье и полностью оплачиваем медицинскую комиссию.
- Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя уверенно и защищённо, независимо от времени суток и поэтому покрываем расходы на такси в вечернее время.
Что нужно будет делать:
- С кайфом обслуживать любимых гостей
- Помогать им с выбором вкусных блюд
- Развивать свои личностные качества и сервис
Почему работать с нами круто?
- Мы готовы поддерживать вас в достижении ваших профессиональных целей, предоставляя ресурсы и возможности для обучения и роста.
- В нашей компании действует акция «Приведи друга». Мы знаем, что лучшие сотрудники приходят по рекомендациям, поэтому за каждого приведенного вами коллегу, который успешно пройдет испытательный срок, вы получите приятный бонус в размере 20.000 рублей.
Мы рады, что смогли заинтересовать тебя! Мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру в самое ближайшее время, просто оставь свой отклик!
Официант
Лояльное руководство, готовое пойти на помощь в любой момент, отсутствие задержек зарплат, ты всегда точно знаешь, сколько получишь, нигде не обманывают
Ежегодные корпоративные мероприятия, конкурсы среди ресторанов с ценными призами, и в целом достаточно активная жизнь внутри компании