Награды компании 0 наград из 3

Заведующий производством в ресторане

от 83 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Для работы вы должны иметь:

— опыт работы от 1 года;
— средне-специальное или высшее профильное образование;
— работа в соответствии с требованиями ХАСП;
— ответственность, внимательность, исполнительность.

Вы будете:

— организовывать работу кухни;
— контролировать соблюдение технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья;
— контролировать качество выпускаемой продукции;
— контролировать соблюдение работниками санитарных требований;
— обучать поваров;
— вести документацию, составлять графики и своевременную отчетность;
— работать с поставщиками;
— контролировать товарные остатки;
— работать в программе Меркурий.

От нас:

— достойная оплата, выплаты 2 раза в месяц;
— трудоустройство по ТК РФ;
— график работы 2/2;
— корпоративное бесплатное обучение;
— бесплатное двухразовое питание;
— оплата санитарной книжки;
— дружный коллектив;
— корпоративные мероприятия.

Ключевые навыки
Общественное питание
Приготовление блюд мексиканской кухни
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Вакансия опубликована: 12 сентября 2024, Екатеринбург
Похожие вакансии
Заведующий производством
Сандуны Урал
От 3 до 6 лет
Заведующий производством
Фабрика Здорового Питания
От 1 года до 3 лет
Некрасова Татьяна
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста