Помощник технолога
Помощник технолога на пищевое предприятие (мастер) (мясопереработка).
Обязанности:
Контроль поступающего мясного сырья на предприятие.
Контроль качества вырабатываемой продукции во время обвалки КРС.
Контроль качества сырья для производства фарша.
Расчет и контроль выхода продукции.
Контроль работы цеха
Ведение рабочей документации по всем видам выпускаемой продукции, учёта используемого сырья, материалов и упаковки.
Соблюдение стандартов безопасности, санитарии и гигиены на производстве.
Требования:
Образование средне-профессиональное/ высшее (технолог пищевой промышленности);
Опыт работы с мясной продукцией (свинина, говядина) будет преимуществом.
Ответственность, внимательность, желание обучаться.
Условия:
График работы 5/2 с 08.00 до 18.00
Стабильная заработная плата.
Оформление в соответствии Трудовым кодексом Российской Федерации.
Скидки на приобретении собственной продукции.