Повар сушист
-
Обязанности:
— Подготовка рабочего места к началу работы: заготовка, маркировка, санитарное состояние станции
— Знание рецептуры и технологии производства блюд и полуфабрикатов, правильное приготовление и презентация блюд
— Контроль за своевременной отдачей блюд в зал
— Контроль качества и свежести входящего продукта от поставщика
— Правильное и безопасное хранение продуктов, контроль за маркировкой
— Контроль соблюдения всех санитарных норм на кухне
— Проведение инвентаризации
Требования:
— Опыт работы на данной должности от 1 года
— Опыт работы(предпочтения) с японской/корейской кухней
— Дисциплинированность‚ ответственность‚ высокая работоспособность
Условия:
— График работы 6/1 с 11:00 до 00:00
— Смена от 2.800 (финальное решение ставки по итогам собеседования) + ежемесячные премии за выполнение плана
— Официальное оформление
— Заработная плата 2 раза в месяц
— Бесплатное питание
— Мотивационная программа
Навыки:
Умение разбираться в качестве продуктов, Уверенное пользование кухонным оборудованием,
Навыки приготовления (предпочтения): японской/корейской кухни
Умение работать в команде.
Понимание технологии приготовления блюд.
Опыт в осуществлении контроля за сроками годности и условиями хранения продукции.
Умение работать с кухонным оборудованием и инструментами.
Знание элементарных санитарных норм и правил приготовления пищи.