Повар
Обязанности:
- готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности;
- готовить различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой;
- готовить рыбу , студень, мясо с гарниром и без. Варит бульоны, супы;
- готовить вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, тушеном, жареном и запеченном виде;
- готовить соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные напитки
приготавливать сладкие блюда, мучные изделия, вареники, пельмени, расстегаи, пирожки, ватрушки.
соблюдать санитарно-гигиенические требования при работе с различными продуктами
Требования:
- профессиональное образование
- опыт работы желателен
- Школы и детские сады
- рабочий день с 08:00 до 17:00
- льготное питание