Награды компании 0 наград из 3

Технолог общественного питания

106 000 - 106 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:

Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания.

Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания населения.

Знать ассортимент продукции, выпускаемой предприятием.

Рассматривать, разрабатывать и утверждать новые рецептуры ( или изменения к существующим рецептурам) на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработке на новые ( или существующие) виды сырья.

Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.

Обеспечивать производство технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции.

Организовывать и осуществлять контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции.

Осуществлять оперативный контроль качества и соблюдение технологии приготовления пищи, производственного процесса.

Отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты.

Проводить сертификацию предприятия

Принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.

Анализировать факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения.

Содействовать сбалансированному развитию услуг общественного питания, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной деятельности.

Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.

Организовывать мероприятия по определению качества продуктов.

Участвовать в разработке меню.

Контролировать распределение обязанностей между поварами и их работу.

Рассчитывать количество продуктов для получения готовы блюд.

Разрабатывать программы по обеспечению повышения качества услуг питания.

Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.

Составлять необходимые учетные документы.

Выявлять случаи нарушения технологии приготовления пищи, нерационального использования сырья, продуктов и принимать меры по их устранению.

Участвовать в работе по совершенствованию методов контроля качества продукции общественного питания.

Участвовать в работе по повышению уровня сотрудников, подбору персонала и подготовке кадрового резерва.

Участвовать в разработке новых и модернизации имеющихся объектов, внедрения новых производственных мощностей, организации труда, направленных на улучшение качества продукции, повышение культуры производства и обслуживания потребителей.

Контролировать соблюдение правил норм и охраны труда, пожарной безопасности.

Требования:

Обладание знаниями и пониманием:

  • Законодательных актов, нормативных документов и методическими указаниями по технологии производства продукции общественного питания;
  • Рыночных методов хозяйствования, закономерностей и особенностей развития экономики, конъюнктурой внутреннего и внешнего рынка;
  • Технологией производимой продукции и оказываемых услуг;
  • Ценообразованием и ценовой политикой;
  • Организацией производства труда и управления;
  • Формами учетных документов и порядком составления документов;
  • Методическими указаниями по технологии производства продукции общественного питания;
  • Основами законодательства о труде и охране труда Российской Федерации;
  • Правила и нормы техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
  • Производственные мощности, технологию производства, ассортимент продукции общественного питания, стандарты и технические условия к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
  • Формулы и правила расчета КБЖУ.
Условия:
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы с пн-пт с 09:00 до 18:00;
  • Своевременная выплата з/п 2 раза в месяц
  • Командировки
  • Комфортный современный офис
  • При переезде индивидуально рассматривается вопрос жилья
Вакансия опубликована: 10 сентября 2024, Киров (Кировская область)
Похожие вакансии
Ведущий технолог (г. Старая Русса)
Янино, Молочный завод
От 3 до 6 лет
Ведущий технолог
ГЕНЕРИУМ
От 3 до 6 лет
Сервисно-продовольственная компания
4,0
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,0
Коллектив
4,0
Руководство
4,0
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
4,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100% Своевременная оплата труда
100% Удаленная работа
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Компенсация питания
100% Оплата транспортных расходов
100% Корпоративный транспорт
100% Оплата мобильной связи